Участие в аукционе

1. Участие в аукционе

Имеется несколько возможностей участия в аукционе.

1.1.  Лично участвовать в аукционе

1.2.  Участвовать в аукционе по интернету и ставить ставки уже сейчас Регистрация здесь

1.3. Оставить письменное распоряжение о покупке. В регистрационной анкете укажите номер Лота и максимальную цену, которую вы намерены заплатить. Эта сумма хранится в секрете от других участников аукциона. Во время аукциона cотрудник аукциона имеет права предлагать цену за Лот но не выше вашей указанной максимальной цены.

Анкета для регистраций здесь

1.4.  Участвовать в аукционе по телефону. В регистрационной анкете укажите номер Лота и ваш телефонный номер. Во избежание возможных помех в телефонной связи во время аукциона укажите максимальную цену, которую вы намерены заплатить за Лот.

Анкета для регистраций здесь

1.5.  Уполномочить доверенное лицо представлять ваши интересы в аукционе.

2. Ход аукциона

Во время аукциона руководитель аукциона называет Начальную цену Лота. Поднимая свой номер участника, Покупатель высказывает предложение купить Лот за Начальную цену. Если в это же время есть предложения других Покупателей, поднимая свой номер, участники могут увеличить цену Лота на определенную сумму в EUR согласна ставкам шагов.

4. Расчет за покупку

Обязанность Покупателязаплатить Галерее Биркенфелдс Цену молотка и Комиссионные сразу после аукциона или не позднее 5 банковских рабочих дней после дня аукциона. Расчет делается в следующем порядке:

a) Комиссионные в размере 18% от Цены молотка до 30 000 EUR.

b) Комиссионные в размере 12% от Цены молотка свыше 30 001 EUR.При этом сначала взимаются Комиссионные в размере 18% от Цены молотка до 30 000 EUR, а затем Комиссионные в размере 12% от Цены молотка свыше 30 001 EUR.

            c) Минимальные Комиссионные за Лот не могут быть меньше 15 EUR.